JR旭川駅より徒歩約5分。繁華街3.6(サンロク)へ徒歩1分。観光・ビジネスに便利なホテルです。
弊社料理長、鴻上が『すし料理専門調理師・調理技能士』に合格いたしました。
『すし料理専門調理師・調理技能士』は、調理師における上位の国家資格で年間十数名のみが合格する難関資格です。
料理長鴻上の作る料理を、皆さま是非ご賞味くださいませ。
執行役員 料理部 総料理長
Food & Beverage Chef
鴻上 達則
Tatsunori KOGAMI
関連免許・資格等
<厚生労働大臣認定> 日本料理 専門調理師・調理技能士
<厚生労働大臣認定> すし料理 専門調理師・調理技能士
<北海道知事免許> ふぐ処理責任者
<(社)調理技術技能センター> 専門調理食育推進員